Розовые щечки

Ида Вагнер
Розовые щечки,
Губки. алый бантик,
Белые чулочки,
На оборках кантик.

Это моя крошка,
Девочка, Любашка,
Хлопает в ладошки,
Милая мордашка.

Кудри как у куклы,
Глазки голубые,
Знает уже буквы,
Назовет любые.

Три годочка дочке,
Весело смеется,
Девочка-цветочек,
Все тебе неймется.

Вырастешь большая,
Скажешь мне спасибо.
Только будь здоровой,
Только будь счастливой.