Сквозь сон

Магда Норис
Сквозь сон тянусь к тебе, тянусь
И руки протянуть готова.
Чтобы коснуться милых плеч
И вместе засмеяться снова.

Сквозь сон зову тебя, зову
И рассказать хочу про небо.
Я просыпаться не хочу,
Осознавать, что в жизни не был.

И видеть, пусть сквозь сон, мираж.
Но видеть и плеча касаться.
Как стало больно на земле.
Я не могу тебя дождаться.

                Стихи юности