И хмель, хотя и без вина. И чары нежные, хмельные

Виктор Паньков
...

Я ждал, что Вы ко мне придёте.
Отметить чтобы праздник мой.
В субботний вечер на излёте.
Все, как одна, ко мне домой.

И песни, Ваши - зазывные.
И хмель, хотя и без вина.
И чары, нежные, хмельные.
Я всё от Вас испил до дна.

И вечер удался ... на славу.
И жизнь как будто в сладком сне.
И нежный взгляд не по уставу.
И вместе с песней, это - мне.

И пусть, хотя бы - по волнам.
Почаще бы, встречаться - нам.

***

Сонет №487