С 23-м февраля!

Арнин
Из военных никто не летает,
И танки без дела стоят.
Весь личный состав выпивает,
Но часовые наши всё бдят!

Опасность кругом прибывает…
Но не волнуюсь, конечно же я -
Ведь оборона наша крепчает,
Двадцать третьего февраля!


P.S.: С праздником настоящие Мужики!!!!!