Кого поздравить в день Защитника

Анна Былинкина
- А у меня защитник – мама,
Сказала девочка упрямо.
 - Она солдата защитит
От ран, царапин и обид.
Мужчины лишь тогда сильны
Когда здоровые они.
Она работает врачом,
Ей все болезни ни по чём.
И не страшны солдатам раны,
От них избавит моя мама.

С работы прибежит домой,
Накормит вкусною едой.
И нас от голода спасёт,
Ну а потом ко мне придёт.
Меня от двоек защитит,
И всё что нужно объяснит.
Мой папа силой защищает,
Заботой мама нас спасает.
Поздравлю их обоих я  -
Они защита для меня!
 (21.02.2009)