А ЖАЛЬ, прошли те времена...

Ника Можайская
А жаль, прошли те времена,
Когда мужчина слово держит.
Когда он шпагу ради дам
За рукоять чуть-чуть придержит.
Он жизнь свою готов отдать.
И честь тому ему порука.
Как благородна его стать.
И торжество металла звуки.