А души жили не любя...

Сергей Цлаф
Я не могу забыть тебя…
Ни слов твоих, ни глаз, ни тела…
Другой сказал бы: «Эко дело,
Ведь время всё уже отпело,
А души жили не любя»…

Когда в неверье позвала
Слепоглухая к чувствам бездна -
Слова все были бесполезны
(Такие случаи известны),
Ты просто за руку взяла.

Осталась пропасть далека,
А наши души стали ближе.
Твой помню шёпот: «Тише…тише…»,
И губы вкуса спелых вишен.
Так боль из сердца извлекла.

Я не смогу забыть тебя…
Ни слов твоих, ни взгляд, ни тела…
И не скажу: «Какое дело…
Ведь время всё уже отпело,
А души жили не любя»…