Я люблю заброшенные страны...

Юю-Юю
Я люблю заброшенные страны,
где туманы будят по ночам.
В них скрываясь, можно выйти рано
и идти к летающим богам,
разделившим между нами сутки,
чтобы не встречались после снов.
Я скрывал, что не дарил рисунки,
пропустил старение всех слов.
Не искал в прощении защиту.

Все ушли. И также как вчера
двери бесполезно приоткрыты.
Тени не уходят со двора.



     графика автора