Сады моей души

Александр Барынин
Я петь хочу о вас проникновенно.
Награда вы за все мои труды,
Цветущие чудесно, белопенно
Души моей весенние сады.

Вас радость наполняет тиховейно,
И ощущать дано вам благодать,
Когда умеете благоговейно
Божественному голосу внимать.

Дано узнать вам взлёт мечты высокой
И вдохновения апофеоз,
И чувство благодарности глубокой
К Творцу оденет вас в росинки слёз.

От ваших сердцу сладостно мелодий,
Созвучных с поэтической струной,
И сновидения ночью к вам приходят,
Где мир отображается иной.

В вас слышен шелест крыльев серафима,
Таится прелесть райских уголков
И тяга к небесам неодолима,
Как к солнышку стремление цветов.

Вы есть любви Божественной источник,
А с нею благоденствие моё
И Господа симпатии будут прочны.
И птица счастья в вас гнездо совьёт.