Старый тракт

Магда Норис
(К картине "Старый тракт" художника
Павлова Александра Николаевича)

Размытая дорога и сквозняк
В заброшенном трактире у дороги.
Сюда давно не заносили ноги
Проезжих путников и брошенных собак.
Здесь жизнь текла, а нынче только ветер.
О, старый тракт, кого ты не приветил?