Подруга не звонит

Ирина Холомеева
Подруга снова не звонит,
Ей, видно, ничего не надо,
Обиду сброшу, как гранит,
И за нее я буду рада.

Не буду я без сна лежать
На затвердевшем вдруг диване
И до рассвета вспоминать
Ее безудержных рыданий.

Ну, не звонит - и хорошо,
Наверно, все не так уж плохо,
Пусть помолчит тогда еще -
Решила я с подспудным вздохом.