Не хочу ничего

Олеся Руденко
Не хочу ничего объяснять,
В наших встречах не вижу смысла.
Так устала чего-то ждать,
Что устала дышать и мыслить.
Не хочу ни "сейчас", ни "потом",-
Всё прошло, пролетело, не сбылось...
Только как мне забыть о том,
Что однажды с нами случилось?