леди4

Таня Неврюева
А.П.

зародыш минуты - пред-вздох минипауз
наброски портретов из фото - в спине
три целых и девять десятых в ней леди
в четвертую выйдут в четвертой строке
и я отправляю ей паспорт кумира
с пропискою  "небо" и лифт из крыла
и как абажур над шезлонгом у мира
...
мой солнечный зонтик на нимб ее лба