Целовала дева солнце

Сергей Предок
  ***
Целовала дева солнце,
На картине десять раз.
И просила дева солнце,
Забери меня сейчас.
Забери в такие дали,
Где птицы любят людей.
Где нет бед, и нет печали,
Забери меня скорей.
Отвечало деве солнце,
- На Земле ты лучик мой.
Постареешь и вернёшься,
На небо ко мне Звездой.
Кто же сможет юной деве,
Добрые слова сказать.
Видно вокруг злые люди,
Негде соучастья ждать.

*** Для кого-то это строчки,
    Для кого-то крик души.
    Я от всех кто понимает.
    Деве той скажу - Прости !!!
    Ты прости что люди злые,
    Не сдавайся и живи.
    Мы - тебе все пожелаем,
    Света в сердце и Любви !!! ***

         20 февраля 2009
         Деркач С И /PREDOK/