Разночувствие

Полина Осокина
Лето чудное. Разнотравье,
Разночувствие, разночтение...
Это лето на холд я ставлю:
Ни печаль, ни боль, ни сомненья
Не нарушат его сиянья.
Что же далее, я не знаю.
Не могу дочитать страницу,
Про главу же вообще ни слова.
Будет осень, ты будешь злиться,
Буду плакать, молчать сурово,
Одиноко страдать. По парку,
Обнимая подругу-осень,
Проходить... Если было жарко,
Значит холодно будет очень.