Тихим эхом запела во мне...

Ловер
Тихим эхом запела во мне, твоя нежная, нежная грусть
Отдаваясь в ночной тишине, моим сном, ну и пусть, ну и пусть
Ты души моей светлая даль, горизонтом ушедшая ввысь
Бесконечно немая печаль, та с которой мы снами сплелись
Над домами витает любовь, отраженье от призрачных снов
Возвращаясь и радуя вновь, нас узором из ласковых слов
Мы с тобой в тишине у огня, поцелуй разорвать нет уж сил…
Только вновь, что то будит меня…как же мало с тобой я побыл…