Я увидел тебя рец Мне увидеть тебя не дано Душевед

Людмила Бенёва-Колегова
Ах, Душевед! Спасибо Вам!Позвольте с Вами пополам
Мне поделить си чувства -ведь шутка - не искусство:)
И не судите строго - ведь главное - дорога,
Которую идем с друзьями, позвольте, я побуду с Вами?

                Ч Т Е Н И Е
                ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ
              СЛЕВА - НАПРАВО, А МОЖНО И СПРАВА - НАЛЕВО
                ПЕРЕКРЁСТНОЕ
                СВЕРХУ - ВНИЗ, А МОЖНО И СНИЗУ ВВЕРХ
         И КАК БЫ МЫ НИ ПРОЧИТАЛИ - НАМ ОТ ЛЮБВИ НЕ УБЕЖАТЬ


Мне увидеть тебя не дано                Я увидел тебя – в тот же миг
http://stihi.ru/2008/09/26/1105        http://stihi.ru/2009/02/21/6496
***                ***
Мне увидеть тебя не дано.............. Я увидел тебя – в тот же миг
Весь в привычках унылый мой быт,.......Ожило мое сердце усталое.
Выйду ль в вечер иль гляну в окно,....Я к тебе, друг мой, нежно приник,
Кто - то вечно к кому-то спешит.......Обещала мне самое малое….

Только я не спешу ни к кому,............Обещала мне шарфик связать–
С той весны, где ты, помнишь, смеясь,...Я поверил, но я не желею...
Мне позволила быть одному...............Разве мог я тогда все узнать...
И в унынье тихонько упасть?.............Но тебя до сих пор я леею...

Дивных чувств яркий калейдоскоп.......Дивных чувств яркий калейдоскоп
Здесь он.Рядом,вокруг,не во мне.......Здесь он.. Рядом, вокруг,и во мне...
И душою застывший, как столб,.........И с душою, как спектроскоп,
Я живу нынче только во сне............Я живу с тобой словно во сне.

 
"Вдохновенная" рецензия на «Мне увидеть тебя не дано...» (Душевед)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~рекомендовано сначала посмотреть иллюстрацию оригинала 
Фото Душевед Мне видеть тебя не дано
Мой Мир http://foto.mail.ru/mail/benkol/www.stihi.ru/1059.html