УТРО

Александрина Грохульская
Чтобы сделать утро волшебным,
Надо с голубями поделиться корочкой хлебной.
По травке в росинках мяч погонять
И обязательно по-ле-тать!
Услышать: "Привет!"
Улыбнуться в ответ.
На крыльцо забежать,
Маму обнять
И сказать ей:
"ДОБРОЕ УТРО!"