Neverland

Киселёва Екатерина
"Многое ждёт впереди!
Игры, смех - дотемна!
Венди, не уходи!"
"Питер, но я должна."

"Венди, а как же я?"
"Очень прошу, не грусти.
Мы всё равно семья.
Я умоляю, прости.

Ты будешь вечно юн,
Весел, красив, чуть пьян
Под переборы струн
Звёзд бороздить океан.

Ты никогда не умрёшь.
Многое ждёт впереди!
Лети! Чего же ты ждёшь?"
"Венди... не уходи..."