Марта

Символ
"Адам, ну какой же ты дурак, влюбился в Марту-имбирное печенье" , "Сейчас умру от смеха:  Адам-макаронина и Марта-булочка". Во дворе школы как на зло была куча детей. Кто тихо перешоптывался, показывая на меня глазами, а кто нагло тыкал пальцем и смеялся во весь голос. И угораздило же меня сегодня совершить такую глупую глупость - признаться в любви Марте. Она,конечно же, не могла не рассказать подругам, а те разнесли сплетню по всей школе. Ну какой же я идиот! Я ее ненавижу! Она толстая, белобрысая, конопатая девчонка, с железной пластинкой на зубах! Она уродина! Она глупая и голос у нее как у нашего старого холодильника! НЕНАВИЖУ!!!
Утром мы всегда встречаемся на углу,у книжного магазина фройлен Купер. Это как раз посередине -между нашим и ее домом. Идем вместе до школьного автобуса, болтаем об уроках и учителях. В автобусе она садится со своими подружками,а я с Марком, моим единственным другом.
 
Мне приятно было на нее смотреть. У нее светлые волосы и смешные пухлые щеки. На щеках рассыпаны веснушки, будто кто-то специально старался. От нее пахнет так вкусно, что я иногда боюсь не сдержаться и укусить. И кто меня за язык тянул? "Марта,ты очень красивая. Наверное,я тебя люблю". Мы стояли у витрины магазина и смотрели на большую книгу с яркими картинами. На них были изображены какие-то дамы с детьми и собачками. Она посмотрела на меня и хихикнула, будто я рассказал анекдот. Мне даже немного обидно стало, но я решил не обижаться на любимую женщину. А она, она вдруг побежала по мостовой, размахивая портфелем и крикнула: "Ты дурак, Макаронина". 
Я первый раз в жизни доверился женщине, а она мало того, что назвала меня дураком, так еще и рассказала об этом всей школе.
Домой идти не хотелось. Вообще ничего не хотелось. Эта девчонка еще вспомнит через много лет этот день. И будет винить себя за то, что обидела и оттолкнула меня. Ничего, моя жизнь только начинается, а ты, Марта-плюшка, всю жизнь только и будешь, что печь хлеб и думать, что зря обидела тогда Адама, самого красивого мужчину в твоей жизни.