На катке

Александрина Грохульская
На ногах моих  надеты
Новые коньки.
Надо мной горят ,сверкают
Ярко огоньки.
Белоснежный, гладкий,
Звонкий подо мною лёд.
И душа моя светится,
И зовёт в полёт.
И свежесть льда,
И скорости очарование-
Моё фигурное катание.