Флирт

Вика Егорова
Взгляд украдкой и щеки зарделись румянцем,
Позови, приласкай, обними, пригуби,
За смеющейся маской, за лоском и глянцем,
Я скрываю жемчужины тайных глубин.

Эта страстная искренность – только уловка,
Не поддайся, и верность свою сохрани,
Я орудую чувствами быстро и ловко,
Не заметишь, расставленной мной западни.

Будь внимателен, эта игра не на шутку,
Согласишься – и все проиграешь, но жизнь,
Жизнь мудрее, в глаза загляни на минутку,
И всего на минутку, как мальчик, влюбись.