Итак, она зовётся Леной

Инесса Федина Продолжение
Сегодня мне не до досуга.
Мне предстоит не есть, не спать -
Сегодня родилась подруга -
Ей поздравленье сочинять.

Ой, трудное  у нас  заданье,
Тут надо сильно в форме быть,
Когда  герои – стихиряне,
Чтоб что-то в  норме сочинить.

Итак, она зовётся ЛЕНОЙ,
Легка на слог,  чутка  на стиль
И остроумна  повседневно,
В стихах то буйствует, то штиль,

Фантасмагории бывают
И  смесь мистических чудес,
Потом   строкою   улетает
В туман лирических небес…

Дружу я с ней и в плане личном,
Нет без общения и дня,
Умеет дать совет отличный
И  просто выслушать меня.

А в заключенье непременно
Раскрою  это  имя я:
Она -  КИРИЛЛОВА  ЕЛЕНА.
http://stihi.ru/avtor/kkyra
ПОЗДРАВИМ ЖЕ ЕЁ, ДРУЗЬЯ!


21.02.2009
Украина - Казахстан