Признание

Джанни Родари
…Мы... мы... брошены камнем вниз,
Летели навстречу той доброй печали
И каждый гнул свой каприз,
А поезда мимо нас проезжали...
(Ассай)


Признание

Мое Сердце!!!
Разве Ты его не слышишь?
Оно рвется,
Тянется к Тебе
И дышит…

Дышит Тобой
И шепчет часто-часто:
- Люблю, люблю, люблю…
Признание вот так вот –
«Просто-напросто»
Я выжимаю из себя и отдаю…


Да, я полюбил Тебя!
И вот!!! – Я… Тебя.… Люблю…
- Совсем не так глупо звучит! – я это про себя!
(О, Боже! Кого я из себя леплю?)

Ладно, слушай!
Я люблю Тебя всем Сердцем
И любить буду всегда!
- Как-то банально – море, Пушкин…
(Хотя и пишется не без труда!)

Нет, прошу, не смейся! –
Я серьезно…
Ты прекрасна, как блики Солнца
В утренней росе…

Короче, я люблю Тебя
Вот так вот – просто!
И сравнивать тебя там с чем-то… -
Ну это уж совсем…