Голубки

Людмила Фомичева
Голубь белокрылый
Ворковал с голубкой.
Милый мой унылый.
Разберусь я с шуткой!

Вместе мы так много лет.
Сейчас зажгу все свечи,
Возьму вина, конфеты
И проведём мы вечер!

Видишь - голуби воркуют,
А мы, как старых два ежа,
Как возьму, да зацелую!
Ох! Будет ночка хороша!