Про ветер

Нежная Незабудка
Успокойся ветер, умоляю я тебя.
Дай придти домой, за остаток дня.
Развернись дорога, строго по прямой.
Улыбнусь с порога. приглашу домой.
Чай попьем горячий. С радостью с тобой,
Только ты могучий, не губи постой,
А подуй сильнее отнеси домой.