Мой сон

Нежная Незабудка
Сегодня мне приснился сон.
В нём облака сгущялись днём.
В нём вете, сильный ураган,
Всё бушевал. по разным сторонам.
И дом так звучно завтрещал.
Как будто-бы по швам.
Вот страх крадёться по душе.
Тайться по углам.

Проснулась тихо и нежданно,
Слетело белой пеленой.
В окно светил от солнца луч,
Н улице был весенний зной.