людоеды в стране чудес

Анна Теккеб
танцуют волки
на пляже
с акулами
и с зеброй
ведро с водой
я проношу
на голове
 и по моей вине
весь пир насмарку

окоченели
две ноги
моллой пришел
на помощь
как опытный
отрезал руки
и не без скуки
проворчал:
“здесь потемнело”

глаза сверкали
тело пело
слились
бамбук
и конопля
ручей и лужа

я саблю вытащил
и насадил ежа
поджарил и
конечно скушал

и дама в красной
юбке и без ног
смотрела прямо
с картины в нашем
доме
как будто
фрида начертала
но нет
подделка
или просто
бездарно
копия
тона

зеленый
красный
желтый

вот кровь
или вино
но я
предпочитаю
white wine...