Не отрекаются

Галина Соловьева
Не отрекаются,
Не верь, что я не ту открою дверь,
Я лишь к тебе иду всегда,
Я не исчезну никогда.

Я буду плакать, слезы лить,
Но буду я тебя любить,
Мне ночью сниться будет день,
А днем хочу я снова ночь.

Но ты мне сказку напророчь,
И не смогу уйти я прочь,
Откроюсь тайной для тебя,
Зажгусь огнем в тумане я.

27.06.08