Дельфин

Сидорова Галина
      
                Не может жить он без воды,
                Имеет хвост и плавники.
                Ныряет в море лучше всех. ,
                Кто тонет, он спасает тех.
                Живет он в стае, не один,
                Ответьте кто же он? - дельфин. (загадка)