Сейчас

Алла Прохорова
Да нет! Мне не больно! Напиться!
Забыть о том , что волнует.
Хотелось его сразу выгнать
-Моя боль никого не волнует!

Забавно,но дети и мама,
Ведь я исчадие ада,
Они не видят обмана,
Просто я сегодня пьяная!

Третий брак- третья боль....
Напьюсь я! Полчаса они вроде держали
Сейчас все уснули,а значит
Они снова на меня наплевали!