Freedom-X

Игорь Фатиев
Ты в реальности привыкла обвинять других,
А свободу сочинять нас учили с детства.
Капли ртутного дождя для тебя и меня
городские пейзажи и труппы гор мусора

(наводят на мысли опустошающие...)

Век безвременья и мертвой романтики,
На съемном носителе все воспоминания,
Хранили бережно фотографии,
Устали от "правильности" мироздания.

И всё искали ,всё хотели свободы,
Но однажды клеткой оказалась она...