старческая философия

Хан Юрий
Ночью поезда летают ниже,
лязгают у самого окна.
Красного закатного полижут,
и весёлой стайкой - прямо к нам.

Дисками стучат под ритмы диско
и кричат, обкуренные в дым...
Так выходит, входят в группу риска -
каждый умирает молодым