Только будь...

Агата 13
Стань моей мечтою, незнакомка,
И задудет сердце о слезах.
Смелость пусть и нежность амазонок
Будут в наших душах и глазах.
Пусть переплетутся наши руки
И дыханье оборвётся пусть.
Только стань моей мечтою, незнакомка.
Только будь со мною.
Только будь...