С днём статистики

Нина Степановна Маслова
 *  Вас поздравляю с днём статистики,
Который празднуем все в ежегодь!
Но этот год, он с цифрою мистической –
Как 30 лет в сём здании работает народ!

Пять этажей, просторны помещения,
И залито всё светом из окон!
Все заняты трудом, мгновений нет безделию,
Новейшие компьютеры со всех сторон!

Желаю вам успешнейшей работы!
Отличной жизни  для себя, семьи!
Чтоб беспокоили лишь милые хлопоты!
А  дни - вам только радости несли!

Чтоб  Счастье к вам пришло навечно!
Чтобы с душой вам песни распевать!
Чтоб, что наметили, всё было бы успешно!
Ведь жизнь на белом свете – благодать!
 Сентябрь 2008 г