Годы школьные долго длилися,

Нина Степановна Маслова
*  Годы  школьные долго длилися,
Когда были мы детворой.
Десять классов давно отучилися,
Каждый взрослый, немного седой.

На работе, в семье – в запарке мы,
Но так хочется увидать,
С кем сидели вдвоём за партою,
И о многом спросить – рассказать.

В тишине, когда все уснули,
Подключаешься к Интернет.
Годы прошлые вновь всколыхнули
Детство, юность – прекрасных лет…

Кто-то с кем-то в сети знакомится,
Назначает свиданье в кино.
Кто-то новый там в гости «ломится»
Просит «в ящик» выслать фото.

Кто-то сердце своё раскорёжил,
Но Душе его стало светло!
Кто-то руку и сердце предложил,
Стали вместе единой семьёй…

Здесь в сети  Интернета встречаемся
В разговорах и рандеву…
Адрес просто запоминается:
Одноклассники точка ру…

В мире много дорог не пройдённых,
Очень много не сделанных дел,
Миллионы на с веете влюблённых!
Счастья, радости хватит на всех!

Я желаю вам мирного неба!
Задушевнейших песен душе!
На столе разносолов и хлеба!
Красивейшей по жизни – Судьбе!
09.09.08 г