Сайт обширный и объёмный!

Нина Степановна Маслова
*   Сайт обширный и объёмный!
- «Здрасте!» - скажет, кто войдёт.
Не знакомых – познакомит
И потерянных найдёт.

С кем учились, с кем дружили,
С кем ругались и дрались,
В сайте встретиться решились,
Всколыхнув о прошлом жизнь.

Но года прошли, промчались!
Всё  в диковинку и вновь,
С детством, вроде, не расстались,
Встретив прежнюю любовь,

Или с новой повстречались,
Изменив свою судьбу…
Сайт для встреч так открывается:
одноклассники точка ру
07.10.08 г.