Елене Зарецкой С. -П

Нина Степановна Маслова
*  Спасибо за чудесные стихи!
Всегда добры, мудры и превосходны!
Они так человечны и полны любви!
Вы – Гений! Вы – Талант! И – Лирик от природы!

Желаю - в жизни счастие найти,
Пусть в мелочах, иль в самом крупном деле!
Чтоб самым лучшим  - с Вами по пути!
И исполнялись все задумки – цели!

Чтобы глаза сияньем звёзд горели!
Чтоб в эйфории пела бы душа!
Чтоб лично, поутру, звенели птичьи трели
Ведь жизнь на белом свете – хороша!!
22.10.08 г.