Редкий день радости

Михаил Просперо
Редко приходит удача
как камушки яркие в грудах речных намывов
Бог подаёт обозначить
детские игры со словом, с желаньем творить КРАСИВО

На минувшие выходные в городе Муравленко был молодежный Форум
Работы детей из нашего проекта были размещены на этом стенде
несколько десятков ярких авторских книжечек

Были и читатели
И сами Авторы гордо поглядывали издали на свои труды
Пусть пока в одном экземпляре - но СВОЯ КНИГА
Будет ли ещё у них в жизни такая УДАЧА ?
Дай-то Бог
 
Пусть и не станут во взрослой жизни писателями, журналистами, поэтами - РАДОСТЬ ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА...