Красота и женщина - едины

Нина Степановна Маслова
Красота и женщина – едины!
И водой их не разлить никак!
Опросите всю мужскую половину,
В ней каждый скажет: - «Это точно! Факт!»

Не красивых женщин не бывает!
Красотою наградил всех Бог!
Посмотрите, как глаза сияют!
Разве мимо кто-нибудь пройдёт!

Постоять с такою – просто в радость!
Заряжаешься лучистостью любви!
А другая, так пронзает взглядом,
Будто видит, скрыты помыслы души!

Женщины все в красоте различны!
Для мужчины краше всех одна,
Та, к которой он не безразличен,
Называет: - «Милая моя!»