Спасибо за Казань и Кремль!

Нина Степановна Маслова
*  Спасибо за Казань и Кремль!
Я там была, но так давно!
Там  Сююмбеки в заточенье
Бродила в башенке кривой.

Там озеро – Кабан большое,
Где много белых лебедей
Там много чудных зданий строят,
И жизнь красиву для людей.