А за окошком падал снег...

Евгений Зарянский
А за окошком падал снег,
И город кутался в февраль,
И хоть безумно было жаль,
Но я тебе ответил - нет,
И ты ни слова, не сказав,
Мир погрузила в тишину,
Слегка, окрасив пустоту,
С собой обиду унесла,

А за окошком падал снег...

                20.02.2009 г