Заметки о онанизме!

Диего Ривера
Соломинка вверху на небе,
А внизу червяк в теле,
Снаружи дом в пене,
Пожар видимо в постели!

Солнце яркое и одинокая луна,
У воды,как всегда ночь,
Ты идешь,ты бежишь прочь,
И где - то рядом она!

Хлеб потерял свой вкус,
Теперь у всего вкус водки,
Музыка играет:я трус - боюсь
Сверкания твоей походки!

Простые слова с лентой на рту,
Потертые руки в муке,
И сложные цифры на паспорту',
Яблоко снова в руке!

Истерика,полифония:я слаб,я слаб
Конечно шея в петле,но я прав!
Караван ушел в пустыню!
Я сую себя и моя гордыня ,
Лечит надеждами маленьких эльфов,
И серьезные лица на верфях,

Твои чувства обласканы старым львом,
Твои мысли слились в одно,
И все об одном,об одном,об одном,
В окно!

Но там цветет клубника и яблоня,
Там ветер срывает всем маски,
Там на чужих локтях повязки,
Там убивают саблями!

И там чревоугодие не грех,
Там самоедство для всех,
Сердечные пожелания здоровья,
В разрезанных артериях воды
Слышится взгляд исподлобья,

Черный мальчик висит на дереве
Вниз ногами,
Белая девочка жонглирует,
Его глазами!

Или это все сон?
Нет мы поем в унисон:
Сердечные пожелания атаки,
Пусть на вашем пути попадутся
Конопля или маки!

Человек не верен себе до конца,
Стенка припирает его волю,
Слышится взгляд исподлобья!
Чудится холод свинца!

Параллельно мне это
Параллельно мне все,
Кубы синего цвета,
Лассо!

Так,что теперь погибать?
Нет пора засыпать!