Весна! А я женатый!..

Александр Баш
***

Весна!
А я – женатый!..

Завидую пернатым!

Они летят на север.
И вот что очень важно:
не потому, что вместе,
а потому, что каждый…

Когда б идти по жизни
нам удавалось так же!