Тебе пожелаю того же!

Нина Степановна Маслова
                Жизнь дарит нам столько мгновений прекрасных,
                И каждое нужно ценить!
                Ведь, в общем – то, Счастье, то самое счастье
                Из них лишь и можно сложить!
                Пусть будет побольше моментов красивых,
                Чудесных и радостных дней!
                Чтоб этих мгновений, волшебных, счастливых,
                Не счесть было в жизни твоей!
                (Не моё)

Тебе пожелаю того же! Спасибо!
Чтоб солнце светило и пела душа!
Чтоб Счастье без меры тебя посетило,
Оставшись с тобой навсегда!

Чтоб милых улыбок и радость – побольше!
Плохого – не знать никогда!
Чтоб над тобою не злилися грозы!
В делах и по дружбе была всем нужна!