Паззл Жизнь. Свобода, блин!

Вик Лови Тор
Пляшу в свои шийшят шитыре года -
Швобода, блин, швобода, блин, швобода! -
Раззявив в простоте беззубый рот
От южных аж до северных широт.

Но всё – увы! - и в тех, и в тех широтах
Со свистом пролетает мимо рота.
Нет, вру! Однажды залетел окурок,
Что из "Кайенна" выбросил придурок…