Кто рядом с вами с детских лет?

Нина Степановна Маслова
*  Кто рядом  с нами с детских лет?
Кто нам советчик и опора?
Роднее мамы в мире нет!
И  первым – «МАМА» - наше слово!

Она сиделка, врач, судья,
Она поддержка и подруга!
Хоть не проста её судьба,
Все разгребёт детей туруги.

Развеет страхи, Ложь – простит.
Накажет за грехи – провинность.
Ребёнок к ней несправедлив,
Она ж проявит свою милость!

Роднее мамы в мире нет!
Так отдадим ей всё при жизни:
Любовь! Заботу! Радость! Смех!
Хоть - на чуть-чуть, хотя б - на мизер!
17.10.08 г.