Кто правит миром?

Нина Степановна Маслова
Кто правит миром?  Каждый знает,
Что Миром правит только Бог!
Он все галактики вращает
И заселил их всем, чем мог!

Составил каждому программу,
Которою Судьбой зовут,
И дал двенадцать чётких правил,
По ним земляне все живут,

Адама выгнал он из Рая!
Уж больно - нежным рос и жил.
Съел плод от дерева познанья,
И наказанье заслужил.

С тех пор Адамовы потомки
Клянут Судьбу за малый грех!
Больших грехов, наделав столько,
Что Первогрех  для всех лишь - смех!

Судьбы препоны  люд тревожат,
Преграды, путли создают,
Чтоб Счастье всем было дороже,
К нему сложнейшим сделан путь!

Ведь люд не ценит, что свободно
И без труда даётся днесь,
В трудах упорных, в бедах, в горе –
Маячит Счастье до Небес!

Надежда, Вера, как спасенье,
Как Путеводная Звезда,
С Любовью – трио без сомненья,
Вас к Счастью приведут! Когда?

Когда и как не знает каждый,
Но счастлив был, хоть иногда!
Один - ловил его украдкой,
Другой – всё получил сполна!

Живите люди! Верьте в Счастье!
Оно когда-нибудь придёт!
Все ваши беды - не напрасны!
Кто счастлив, тот меня поймёт!
28.10.08 г.