Ликантропы

Владимир Утопленников
Все люди ликантропы!
Телами, устланы их жизненные тропы.
В лицо тебе улыбка,
А отвернёшься в спину нож.
Хоть на вид, собой хорошо.
Словам моим есть подтверждение – Балканы.
Попёрлись иноземцы в Югославию
Как будто бы, на пастбище бараны.
Людей травили, будто бы полканы.
Сейчас начнётся беспредел…
В округе будет много тел.
Стоит подбитый БТР и танк,
Идёт по полю бундесверц Шранк.
В руках виднелся «Панцерфауст»,
А на подхвате Отто, Шульц и Клаус.
Американский когрессмен,
Хотел глобальных перемен…
Убийц, заслал проклятый пентагон…
Готовят на поминки сербы самогон.
Не умеют воевать
Американские тепличные солдаты,
Мелькают медицинские халаты…
Медсестрам, убирать придётся убиенных,
Остатки от сосудов бренных.
Ведь с воздуха бомбить…
Американцы мастаки.
А я сожму сильнее кулаки,
За сербов, отомстим американцам.
Безбожникам, ублюдкам и поганцам!