Осень сегодня полна торжества...

Елена Филонова
***************

Осень сегодня полна торжества,
К балу готовит для нас полумаски.
Это -  настала пора волшебства!
Замерло сердце в предчувствии сказки.

В этом безумном сплетенье цветов,
В звуках  прекрасных старинных  мелодий,
Нет нужды в летней игривости снов,
Нет нужды в летней моей несвободе.

Я притворюсь, что я в Вас влюблена,
Вы мне ответьте поклоном учтивым,
Нам не нужны объяснений слова,
Нынче –  молчание красноречиво!

Да и  к чему с Вами нам выяснять:
Кто мы? И к Вам я явилась откуда?
Вы пригласите меня танцевать!
Я Вас  и так никогда не забуду...

плейкаст: http://www.liveinternet.ru/users/2824635/post114411856/